Cinéma privé - Der ganz private Lieblingsfilm von Nadja Uhl
23.06.2017

In einer besseren Welt
, R: Susanne Bier, D: Mikael Persbrandt, Trine Dyrholm, Ulrich Thomsen, DK/S 2010, 117′
Vor dem Film: Nadja Uhl im Gespräch mit Knut Elstermann
Das Filmmuseum Potsdam und radioeins (rbb) erteilen bekannten Persönlichkeiten aus Kunst, Kultur, Sport und Politik einen Freibrief für die Gestaltung eines Filmabends. Ob anerkanntes Meisterwerk oder umstrittener Streifen - Prominente können ihren Wunschfilm im Filmmuseum präsentieren und mit radioeins-Filmexperte Knut Elstermann ins Gespräch kommen. Die Wahl der Potsdamer Schauspielerin Nadja Uhl fällt auf den Film "In einer besseren Welt" von Susanne Bier.

Eintritt: 6,00 / erm. 5,00

Filmmuseum Potsdam, Breite Str. 1a/ Marstall, 14467 Potsdam
Kartenreservierung: 0331-27181-12, ticket@filmmuseum-potsdam.de

Zum Film "in einer besseren Welt"